KALO7

这人太帅了,奈何有点懒。

一则无用的置顶,用来避雷和摆着好看。

自由皆一切,脑洞很大,但是文笔很差,说不定哪天就封博的佛系玩家。也是个相声专家,讲话很有趣,但不是恶意diss,了解一下。名字叫斑古,不想找字就亲切点叫UU。

入坑很多,部分已毕业很久不想再提起来的已经删了,部分舍不得的或者是写的还是自己挺pick的就设置成仅自己可见了,以前关注的那些朋友可以自行取关了,曾经有你相伴很快乐,在此点播一首感恩的心。

还有一些毕业但是还能看的的会在tag上打:无所谓反正我不要脸系列,如果大家喜欢我的风格的话,点点梗我也能写,这首感恩的心就先不点播了,但感恩也是有的,希望它能机智一点儿,就和穿堂风一样能不远万里拥抱你。

然后最近在发库存,刷屏的话真诚道歉,对不起,我还是会再犯的。写的东西希望得到喜欢,但是不接受指责,不喜欢看或者觉得难吃就点出去,不过觉得哪里写的不对可以私信跟我讲,我会把你宠在手心上做我的大宝贝。

非常没架子,欢迎扩列。本人异常热衷于各种点关注点喜欢,如果哪天我点赞到你了,就相当于表示我喜欢你,如果我点了喜欢还点了关注,别犹豫,那我就是很爱你了。


就这样了。爱生活,爱我所爱的人,也爱此时此刻停下来看到这里的你们。

哦对了,库存不包括写过的各种R18,那个不属于清库存,那个是激情更新,可以先试图向天再借五百年,然后说不定哪天我就把黄色废料发出来了。

评论